16 janv. 2014

Bouillon d'hiver aux petits légumes


















Ingrédients pour 2 personnes:
1 carotte
1 oignon
1 courgette
50g de pâtes alphabet
1 morceau de comté
persil frais
2 cuill. à soupe de bouillon de légumes
_______________________________________

Faire bouillir l'équivalent de deux bols d'eau avec les 2 cuill. à soupe de bouillon.
Emincer l'oignon, éplucher et couper les légumes en petits dés. Les verser dans l'eau bouillante. Laisser frémir environ 5 minutes avant d'ajouter les pâtes alphabet. Laisser bouillir le tout 10 minutes. 
Verser dans des bols et ajouter des dés de comté, ainsi que quelques feuilles de persil frais émincé. 

Et voilà un bouillon aux légumes vite fait bien fait pour se réchauffer les froides soirées d'hiver!

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Une remarque, une suggestion? Laissez votre commentaire...